(Espace 2011) Photos et descriptif

INVENTAIRE MOBILIER PRINCIPAL

ÉQUIPEMENT DU LOCAL TRAITEUR ET RÉSERVE

  • 350 chaises
  • 55 tables rectangulaires de 183 cm
  • 3 tables rondes de 152 cm
  • 3 portiques + cintres

Matériel scénique :

  • sono + micro (2) + télécommandes (4)
  • projecteurs
  • Vidéoprojecteur et écran
  • 1 chambre froide 1.300 litres
  • 1 machine à laver de 10 à 60 casiers
  • 1 bloc de cuisson 2 feux vifs + plaque coupe feu sur four gaz
  • 1 armoire froide 650 litres
  • 1 meuble étuve table chaude
  • 1 hotte cuisson + four
  • 1 étagère 4 niveaux
  • 2 chariots de service

CAPACITÉ D’ACCUEIL

ÉQUIPEMENT DU BAR – RÉSERVE

 Salle de réception

  • 81 personnes

Grande Salle

  • 300 personnes
  • 800 personnes / concert debout *

(* voir conditions particulières du règlement)

  • 1 réfrigérateur
  • 1 congélateur

ESPACE 2011 - LOCAUX

ESPACE 2011 – Fiche descriptive des locaux
dimensions-scene-interieure