(Espace 2011) Photos et descriptif
INVENTAIRE MOBILIER PRINCIPAL
|
ÉQUIPEMENT DU LOCAL TRAITEUR ET RÉSERVE
|
- 350 chaises
- 55 tables rectangulaires de 183 cm
- 3 tables rondes de 152 cm
- 3 portiques + cintres
Matériel scénique :
- sono + micro (2) + télécommandes (4)
- projecteurs
- Vidéoprojecteur et écran
|
- 1 chambre froide 1.300 litres
- 1 machine à laver de 10 à 60 casiers
- 1 bloc de cuisson 2 feux vifs + plaque coupe feu sur four gaz
- 1 armoire froide 650 litres
- 1 meuble étuve table chaude
- 1 hotte cuisson + four
- 1 étagère 4 niveaux
- 2 chariots de service
|
CAPACITÉ D’ACCUEIL
|
ÉQUIPEMENT DU BAR – RÉSERVE
|
Salle de réception
Grande Salle
- 300 personnes
- 800 personnes / concert debout *
(* voir conditions particulières du règlement) |
- 1 réfrigérateur
- 1 congélateur
|